Guynemer

Aménagement d'un appartement

Restructuration complète d'un appartement. Immeuble structure 1970

 

Avec une si avantageuse situation nous avons réalise un étude qui avait comme objectif principal pour le projet d’en profiter des vues sur le jardin. Effet obtenu par un jeux de miroirs utilisés tant dans les placards comme dans la cloison donnant vers la fenêtre du salon, miroirs que permettent non seulement de refléter le jardin mais de donner l’impression d’élargir l’espace dans le couloirs. Les menuiseries réalises aux mesures et dans une teinte exclusive, ont été crée à la demande, en harmonie avec la matière de sols. Plusieurs portes sont à nus des cloisons, elles ne dépassent pas, rendant le tout plus élégant.

 

Maître d'ouvrage : Client privé

Lieu : 4 rue Guynemer Paris 5e

Mission : Maîtrise d’œuvre complète + OPC

Surface : 120m²

Budget : 250K€

Conception/Réalisation : 2011-2012

 

Retour Habitat

En voir plus

@2015  Archy Architecture & Ingenierie Environnementales 

  • letter
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Vimeo Social Icon